nazran_mer


Алихан Магомедович Тумгоев

Глава Администрации г. Назрань


Previous Entry Share Next Entry
Встретился вчера с журналистами
nazran_mer
Встретился вчера с журналистами федеральных изданий, которые освещали Международную богословскую конференцию. Встреча была неофициальной. Пообедали, пообщались. Рассказал о планах, о нашем городе.



  • 1

Асаляму аллейкум

Если по закону не хотите, попросите приведя аяты из къорана, чтобы твой сосед (друг) закрыл виноводочную алкоточку возле памятника в бывшей сауне "касатка" которая разрушает семьи, лишает братьев и отцов детей сеет смерть и раздор в обществе. Реализуя безакцизную сивуху с Осетии.
Хотя бы это сделайте покажите добрые помыслы не на словах, а на деле.

..про зем. участки и другие проблемы архважные не спрашиваю..

Администрация Назрани давно отозвала лицензию магазина "Касатка". У нас нет полномочий закрывать магазины, но мы обратились в МВД, с просьбой принять меры по факту незаконной реализации спиртных напитков. Также попросили представителей духовенства поговорить с владельцами данного магазина.

Ну раз вы в курсе и лишили их лицензии, а они по вашему ответу еще совершают свои правонарушения, которые в свою очередь перетекают благодаря убийцам нетрезвым водителям в преступления, мы, общество бессильны что-либо сделать.
Духовенство я думаю в курсе таких дельцов и пыталось так пассивно влиять, но духовенство как думаю, должно быть само иметь хорошую предисторию своего бытия и состояния нажитого имущества.
Хотел вам напомнить не сочтите за поучение. У вас есть народные депутаты прошлый созыв я понимаю это мертвый груз как и везде впрочем, но вроде там новый состав формируется, почему вы не принимаете законодательную инициативу, максимально насколько возможно ограничить время когда возможна продажа, возраст кому можно, территория где и как могут располагаться торговые точки. Критерии и условия их функционирования. Это ведь все можно сделать в рамках закона почему так нельзя решить проблему ?!

Уважаемый Алихан Магомедович, Прошу Вас в частности от жителей улицы Дошлоко Мальсагова № с 30 по 63, Юго-западного микрорайона г.Назрань, решить вопрос с подачей водоснабжения, с начала весны этого года, начиная с 06.00 утра и до глубокой ночи 23.00 в лучшем случае, вода в наших кранах отсутствует. Обращения во все возможные службы не дают ни каких результатов. Просим Вас не оставить нашу проблему без решения. Заранее благодарим.

По моему поручению на вашу улицу несколько раз выезжал руководитель Водоканала Назрани. Он разговаривал с жителями улицы, и никто из не жалуется на отсутствие воды. Да, бывают моменты, когда воды нет несколько часов, по различным причинам, таким как регламентные работы или отключение электроэнергии, но в остальное время с водой нет проблем. Если вы настаиваете, что у вас проблемы с водой сохраняются, прошу написать ваш номер телефона, чтобы мы могли решить эту проблему.

И ещё вопрос с мойками, все хорошо знают что 99% этих моек используют питьевую воду, которой катастрофически не хватает жителям Назрани, неужели их нельзя закрыть и заставить использовать техническую воду.

Уважаемый Алихан Магомедович!Мы с Вами соседи,я инвалид 1 группы и в связи с болезнью вынуждены посещать больницу.Закрыв калитку со стороны стоянки нам создали серьезные проблемы,так как я колясочница.Ходят слухи,что это территория кому-то приглянулась и хотят ее присвоить.Я надеюсь,что Вы поспособствуете в решении этой проблемы и не позволите закрыть основной вход в больницу.Я надеюсь на Вашу принципиальность...

Назначения

Информирую руководство Республики о назначении Вашего земляка Чаниева Идриса Абукаровича Действительным Тайным Советником Российской Империи и специальным представителем Казначейства. Канцлер А.Н.Горшков

Информирую руководство республики о снятии со всех постов Чаниева Идриса Абукаровича за недоверие. Канцлер Российской Империи Горшков А.Н.

С Днем рождения тебя Алихан Магомедович! Всех благ! Здоровья! Успехов в нелегком деле! Никто кроме нас!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account